Филипп Киркоров строит для своих детей «Диснейленд» (ФОТО)

Как сообщает журнал Lafemmod Певец планирует построить парк развлечений для своих детей.

Загородный особняк Филиппа Киркорова в скором времени ожидает модернизация. Король поп-сцены задумал построить мини-парк развлечений для своих детей, чтобы Мартин и Алла-Виктория могли весело проводить время дома. Журналисты уже окрестили проект певца «Киркоровлендом».

Отметим, что кроме двухэтажного дома не территории поместья артиста расположены церковь, площадка для детей и пруд, в котором живут карпы.

По плану мини-«Диснейленд» будет находиться в доме. В огромной игровой комнате появятся бассейн, танцевальный класс, тренажеры, сцена и горки. Здесь Мартин с Аллой-Викторией смогут играть, заниматься спортом, проявлять свои творческие таланты, а также отмечать детские праздники.

Строительством комнаты развлечений займется друг Киркорова Андрей Карпов (муж Екатерины Волковой). Сейчас проект находится на стадии разработки чертежей.

Отметим, что Филипп Бедросович ничего не жалеет ради своих наследников и старается, чтобы все необходимое для развлечений и гармоничного развития было у них под рукой. На первом плане для звездного отца – здоровье малышей, поэтому кроме развлечений в домашнем «Диснейленде» будет секция, посвященная спорту.

У звездных чад, несмотря на их юных возраст (Мартину – 4 года, а Алле-Виктории – 5 лет), плотный распорядок дня. Малыши ежедневно просыпаются в 7 утра. Дети певца занимаются английским, каратэ, ходят на танцы и теннис. А в 9 вечера ложатся спать.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены