Дженнифер Лопес покорила открытым декольте на красной дорожке (ФОТО)

Поп-дива пришла на премию «Грэмми» в женственном платье из летящей ткани.

Украшением красной дорожки премии «Грэмми-2017» стала Дженнифер Лопес в лиловом платье от бренда Ralph & Russo. В отличие от коллег по сцене, она не стала надевать блестящий наряд. Наоборот, Джей Ло выбрала нежный оттенок платья и летящие ткани. Женственности и «зефирности» наряду певицы придавал объемный бант на шее.

Но Дженнифер не была бы поп-иконой, если бы не продемонстрировала все достоинства своей идеальной фигуры. Поэтому платье имело высокий разрез и обнажало стройные ножки певицы, а пикантный вырез на груди демонстрировал соблазнительный бюст звезды.

Нежное платье со шлейфом  Джен дополнила серебристым клатчем и блестящими туфлями с перемычкой на щиколотке от Christian Louboutin. Руки исполнительницы украшали бриллиантовые кольца и браслеты, которые привлекали внимание к ее идеальному маникюру в лиловых тонах.  Свои волосы 47-летняя звезда оставила распущенными.

Отметим, что Лопес выглядела потрясающе и с нескрываемым удовольствием позировала репортерам и фотографам, демонстрируя свой эффектный наряд и идеальную фигуру со всевозможных ракурсов. Наверняка, Каспер Смарт кусает локти, глядя на красавицу Джен, которую он  упустил.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены