Беременная Натали Портман решилась на очень откровенный наряд (ФОТО)

Актриса отказалась от стильных нарядов в пользу удобной одежды.

Как сообщает журнал Lafemmod, еще совсем недавно мы видели беременную Натали Портман на светских раутах и красных дорожках в элегантных и стильных платьях. Но в перерыве между появлениями на публике актриса предпочитает простую и комфортную одежду.

Так, папарацци запечатлели Натали на шопинге. За покупками она отправилась в компании своей мамы. Для прогулки по магазинам звезда выбрала платье в белый цветочек и простое темное пальто. Отметим, что одеяние Натали было достаточно коротким, что позволило оценить ее стройные ножки. Беременная звезда отказалась от каблуков, отдав предпочтение шлепкам-вьетнамкам, которые несколько неуместно смотрелись в комплекте с теплым пальто. Возможно, Натали, которая находится на последних сроках беременности, страдает от отеков, поэтому передвигаться в другой обуви ей некомфортно.

Отметим, что Портман за главную роль в байопике «Джеки» номинирована на «Оскар-2017» (Натали сыграла первую леди США, жену Джона Кеннеди). Ее главной соперницей считают Эмму Стоун – главную героиню киномюзикла «Ла Ла Лэнд».

А пока все гадают, успеет ли Натали родить до вручения «Оскара», и в чем актриса придет на красную дорожку главной кинопремии, Портман может наслаждаться возможностью носить одежду, в которой она чувствует себя удобно и комфортно.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены