Беременная Анна Седокова забыла надеть бюстгальтер в примерочной (ФОТО)

Артистка продемонстрировала свой округлившийся животик в облегающем комбинезоне.

Беременность вовсе не повод отказываться от шопинга. Наоборот, округлившийся животик требует обновления гардероба. Поэтому, Анна Седокова, находясь на седьмом месяце беременности, отправилась по магазинам.

Артистка поделилась с подписчиками фотоснимками, сделанными во время примерки облегающего комбинезона черного цвета. Беременная звезда позирует в примерочной в разных ракурсах, доказывая, что будущая мама может быть изящной и прекрасной даже с заметно округлившимся животиком. Так, шутливая подпись к фотокадрам гласит о том, что артистка «потеряла» свою талию, но при другом ракурсе снова нашла ее.

Подписчики обратили внимание также на грудь исполнительницы. Бюст певицы всегда выглядел соблазнительно, а теперь из-за «интересного положения» Седоковой он еще немного увеличился в размерах. Отметим, что это не помешало Анне выйти из дома без бюстгальтера.

Кроме комбинезона на Седоковой надета бейсболка и эспадрильи в тон. Свои волосы будущая трижды мама собрала в пучок. Поверх небрежной прически артистка надела кепку.

Фанаты написали, что беременная Анна выглядит прекрасно, а свою талию звезда сможет быстро вернуть после рождения сына. Достаточно лишь захотеть этого, а также соблюдать диету и посещать спортзал.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены