Ани Лорак и Коко Роша носят одинаковые мини за 500$ (ФОТО)

 

Стоимость дизайнерского платья оценивается в 500 долларов.

В шоу-бизнесе одинаковые наряды у звезд не редкость. Похожие вкусы и ограниченный выбор дизайнерской одежды приводят к тому, что селебрити появляются на публике в одинаковых нарядах. Впрочем, чаще всего это случается на разных мероприятиях, поэтому не приводит к конфузу. Также наблюдается тенденция, что первыми трендовые вещи из новых коллекций демонстрируют западные звезды, а потом в этих же нарядах блистают отечественное знаменитости. Но не в этот раз.

Эффектное мини из коллаборации Balmain и H&M приглянулось сразу нескольким звездам: Коко Роше и Ани Лорак. Но украинская певица успела первой «выгулять» наряд. В черном мини-платье с вышивкой золотого цвета Каролина блистала на вечеринке в ноябре минувшего года. Гала-вечер был посвящен 20-летнему юбилею популярно музыкальной премии «Золотой граммофон».

Канадская модель выбрала такое же платье для презентации бренда Lexus. Мероприятие автомобильной марки прошло на днях на Центральном вокзале в Нью-Йорке. Мини с карманами и длинными рукавами Коко дополнила туфлями с перемычками черного цвета.

Отметим, что эффектный наряд к лицу как миниатюрной длинноволосой брюнетке Лорак, которая может похвастаться пышными формами, так и высокой и стройной коротковолосой блондинке Роше. На обеих знаменитостях платье за 500 долларов (приблизительно 15 тысяч гривен, — прим. ред.) выглядит потрясающе.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены