Анджелина Джоли кормит детей жуками и пауками (ФОТО)

Голливудская звезда призналась, что насекомые входят в ее рацион.

Анджелина Джоли сейчас находится в Камбодже. В этой поездке ее сопровождают все шестеро ее детей. В азиатскую страну американская актриса приехала, чтобы презентовать свой новый фильм, который рассказывает об этнический чистках в Камбодже в 70-х годах. В киноленте  «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» Джоли выступила режиссером.

Журналисты активно интересуются жизнью Анджелины после развода. Поэтому они стараются как можно больше времени провести рядом со звездой, взять у нее интервью, снять ее на видео и сфотографировать.

Так, репортеры стали свидетелями необычной трапезы. Энджи обжаривала тараканов, пауков и скорпионов. Актриса готовила экзотические блюда очень уверенно и призналась, что иногда включает насекомых в свой рацион. Жуки и пауки богаты белком, который очень полезен для организма.

В приготовлении пищи Анджелине помогали и ее дети. А потом все вместе с журналистами дегустировали жареных насекомых. Все признали, что экзотическое блюдо, приготовленное Джоли, весьма неплохо на вкус. Дети сравнили жареных насекомых с чипсами, а сама Энджи рекомендует употреблять жареных сверчков с пивом, а уже потом переходить к тарантулам. Отметим, что необычный рацион матери не смущает ее детей. А сама Джоли впервые попробовала жареных насекомых много лет назад.

 Для демонстрации своих кулинарных способностей Анджелина выбрала простое длинное платье черного цвета на тонких бретелях. Актриса уже не выглядит изможденной и исхудавшей. Возможно, восстановить силы и набрать необходимый вес звезде помогла именно такая белковая пища, как насекомые. Джоли в окружении детей и на фоне прекрасной природы Камбоджи выглядит счастливой.

Отметим, что жареные насекомые – любимое туристическое лакомство в азиатских странах.

Смотри видео, как Анджелина Джоли кормит детей пауками

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены