Анастасия Задорожная снялась топлес на Мальдивах (ФОТО)

Актриса позировала для пикантного фотосета на экзотическом острове.

По данным журнала Lafemmod.ru Зимние каникулы Настя Задорожная провела на Мальдивах. Природа экзотических островов располагала к отдыху и созданию ярких фотокадров, чем и воспользовалась звезда. Анастасия приняла участие в съемке пикантной фотосессии. Звезда позировала на экзотическом пляже в эффектных шортах и с обнаженной грудью, т. е. топлес.

В своем фотоблоге Анастасия опубликовала лишь один-единственный кадр из фотосета, отснятого на Мальдивах. На фотоснимке певица и актриса позирует в ультракоротких шортах. Шорты с высокой посадкой расшиты пайетками. Блестящий декор черного и серебристого цветов блестит в солнечных лучах. А вот от верха купальника Настя решила отказаться. Обнаженную грудь Задорожная прикрыла руками. Певица позирует стоя в пол-оборота к фотографу. Она демонстрирует свою тонкую талию, соблазнительную пятую точку и загорелые ножки.

Фолловеры оценили снимок звезды, оставив массу комплиментов в адрес фигуры Задорожной. Они сравнили Настю с певицей Ферги и припомнили известную песню Глюкозы про «самую красивую попу». Однако нашлись среди подписчиков знаменитости и такие комментаторы, кто считает, что 31-летней актрисе пора прекратить сниматься в подобных пикантных фотосессиях и выйти замуж.

Отметим, что Задорожная не раз снималась в довольно откровенных фотосетах, в частности, для журнала «Maxim».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены