Алла Пугачева оголила плечи в откровенном платье (ФОТО)

Примадонна удивила поклонников соблазнительным нарядом.

Времена, когда Алла Пугачева носила объемные, скрывающие фигуру балахоны канули в лету. Теперь Примадонна появляется на публике в женственных и молодежных нарядах, которые подчеркивают ее постройневшую фигуру. В гардеробе Аллы Борисовны появились джинсы с прорезями, короткие шорты, мини-юбки и секси-платья. Эта одежда подчеркивает новые формы Примадонны: ее тонкую талию и стройные ножки. Поэтому фанаты певицы с нетерпением ждут каждого ее появления на публике и новой фотографии в микроблоге.

На днях Алле Борисовне снова удалось поразить всех. На концерт, который состоялся в «Крокус Сити Холле», артистка прибыла в черном миди-платье с обнаженным плечом. Соблазнительный наряд 67-летней звезды произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Отметим, что на изменения в стиле Примадонны повлиял ее стилист Алишер. Именно он призвал звезду отказаться от бесформенных балахонов. Но в этом есть и заслуга самой Аллы Борисовны: кроме изменения своего гардероба, артистка начала вести более активный образ жизни и чаще появляться на концертах и светских мероприятиях. А на прошедшем концерте презентовала сразу две новые композиции: «Песня про мужчин» и «Счастливые дни». Возможно, так благотворно на певицу влияют ее младшие дети – Лиза и Гарри, которые своим звонким смехом дарят Примадонне заряд сил и энергии.

Во всяком случае, сейчас Алла Борисовна выглядит чуть ли не ровесницей своей старшей дочери Кристины Орбакайте. И тут на ум приходит фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», в котором главный герой с годами молодел, а не старел. Нечто подобное, похоже, происходит и с Пугачевой. Кроме стройной фигуры Алла Борисовна поражает поклонников моложавым внешним видом и лицом без морщин.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены