62-летняя Любовь Успенская обнажила бюст в полупрозрачном платье (ФОТО)

Артистка удивила моложавым лицом и пикантным нарядом.

Любовь Успенская среди прочих российских звезд была приглашена на съемки праздничного концерта, посвященного приближающемуся 8 марта. Съемки мероприятия проходили в концертном зале Москвы, который носит название «Крокус сити Холл».

Фотографиями с концерта в личных фотоблогах поделились многие артисты, среди которых сама Успенская и Интарс Бусулис, который позировал вместе с певицей. В подписях к фотокадрам Любовь и Интарс рассыпались в комплиментах, адресованных друг другу.

На снимках Успенская позирует в полупрозрачном платье с фиолетовой вышивкой. Однако пикантный наряд вовсе не выглядит вульгарным и пошлым. Длинное шикарное облегающее платье  подчеркивает соблазнительные формы звезды, которой и в 62 года удалось сохранить прекрасную фигуру. Кроме того, Любовь может похвастаться моложавым видом: на ее чистом и ровном лице не найти ни одной морщинки. Естественно, в этом заслуга не только самой Успенской, но также ее визажиста и косметолога. Свой вечерний наряд российская звезда дополнила массивными серьгами со сверкающими камнями. Красоту артистки подчеркнул удачный макияж в нежных тонах и прическа с локонами.

Поклонники Успенской пришли в восторг от аутфита и внешнего вида звезды, засыпав ее комплиментами.

Увидеть выступления артистов можно будет 8 марта 2017 года на Первом канале.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены