С чем носить юбку-карандаш зимой 2017

Юбка считается сегодня исключительно элементом женского гардероба, хотя в средние века юбки принадлежали мужскому гардеробу. Сегодня от этой странной для сегодняшнего времени традиции остались только килты, которые распространены в Шотландии. А юбки – карандаш считаются универсальными не одно десятилетие и сегодня занимают достойное место в гардеробе любой модницы. Но несмотря на универсальность существует ряд советов, которые сделают образ с юбкой- карандаш еще более женственным и гармоничным.

Для создания базового образа стоит знать определенные хитрости ведущих дизайнеров. Сочетание юбки с каблуком позволит удлинить ноги и сделать их стройнее. Наличие пояса в области талии сузит ее и создаст дополнительный акцент в этой области. Придать женственности фигуре поможет модель юбки с завышенной талией. А вот от моделей с заниженной талией стоит отказаться особам с пышными формами. Для придания стройности стоит акцентировать внимание в таком случае на юбках темного тона. Обувь любой модели будет выглядеть женственнее в комплекте с юбкой, если выбрать каблук среднего размера или более устойчивого.

Особенно популярны модели юбок черного цвета в деловом образе. И не удивительно, ведь помимо того, что юбка- карандаш придает стройности фигуре, она еще и является универсальной в плане выбора верха. То есть, можно подобрать блузку или кофту практически любого цвета и кроя, не выходя за рамки офисного стиля. Такая юбка позволит создавать уникальные образы на каждый день, поэтому является элементом базового гардероба многих модниц. Однако, выбирая модель верха с рисунками и принтом, важно учитывать особенности типа фигуры, поскольку рисунок может выдать самые нежелательные детали фигуры. К юбке- карандаш можно спокойно подобрать жакеты, а также они нередко встречаются в костюмах двойки и тройки.

Юбка- карандаш считается элементом не только делового стиля, в ней можно спокойно отправиться в кафе или на вечеринку с друзьями. Для этой цели можно экспериментировать с образом сколько душе угодно, например, используя смелое сочетание юбки, футболки и кроссовок в оттенках для вечеринок.

Юбки – карандаш существуют разных цветов, не только черные. Так, белую можно надеть на деловые мероприятия, грамотно создав образ. В данном случае в качестве верха подойдет кофта или блузка белого, серого или черного цвета. Можно выбрать модель со вставками, к примеру, черно- белую. Но от белых юбок стоит отказаться дамам с пышными формами, поскольку такая модель прибавит пару лишних килограммов, пусть и зрительно.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены