С чем носить цветные джинсы?

Пастельные джинсы – один из хитов лета 2012. Их носят все – актрисы и фото-модели, девочки-подростки и иконы стиля – например, герцогиня Кембриджская Кейт. С чем носить цветные джинсы – вот вопрос, который чаще всего задают модницы.
Однако, прежде всего следует разобраться, как должны выглядеть пастельные джинсы. Как правило, это укороченные модели, которые должны заканчиваться на высоте 5-25 см над косточкой.

Желательно, чтобы пастельные джинсы были с минимальным декором . Лучше всего, когда передние карманы – «обманки» (кстати, тогда они и сидят гораздо лучше, не образуя складок), а задние карманы должны начинаться у внешних границ ягодиц и быть размером не больше ладони.
С чем носить цветные джинсы? Что касается обуви, то она должна быть лаконичной. Мокасины или лоферы, балетки или лодочки, сандалии или вьетнамки должны быть с минимумом декора.

При этом, раздумывая о том, с чем носить цветные джинсы, лучше всего выбирать не туники или футболки на выпуск, а топы и джемперы, которые позволяют показать начало бедер.
Теперь о том, что касается цветовых сочетаний. Одним из самых универсальных оттенков пастельных джинсов считается светло-розовый. Он будет хорошо смотреться с белой и серой одеждой.

Также он хорошо смотрится с голубыми, сиреневыми, бледно-желтыми и холодными сиреневыми тонами.
Кстати, пастельные джинсы сиреневого оттенка – это практически беспроигрышный вариант. Они хорошо сочетаются не только с розовым, фисташковым или размытым желтым, но и с черным (это очень изысканный дуэт).

Бледно-желтые джинсы можно носить не только с однотонной одеждой, но и с модными принтами – например, тигровым и леопардовым. Красиво смотрятся сочетания с голубым, синим, белым цветом.
И еще один популярный вариант – это мятно-зеленые джинсы. Эффектнее всего смотрится их сочетание с белым цветом. Однако неплохо выглядит дуэт с бежевым, розовым или черным. Что ж, до наступления осени еще есть время насладиться пастельными тонами и солнечными летними днями!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены