Первое свидание с гарантией, что вы еще встретитесь

Я ему нравлюсь? Куда мы пойдем? Что говорить? Эти вопросы витают перед первым походом куда-то с ним. Но нам больше не нужно терзать себя подобными мыслями! По мнению психологов, идеальный рецепт  существует! Лучшее место — бар, где вы встретитесь вечером. Ни в коем случае не засиживайся там! Максимум два (!) часа. Заказывай только два бокала любимого алкогольного напитка (ром и текила — не сегодня) –так ты сможешь расслабиться, вести себя непринужденно, но не чересчур. Кроме того, как можно больше говори с парнем (но не тараторь). Для удачного начала сделай комплимент! Похвали часы или обувь. Или же посмейся над его шуткой. А если хочешь остановить разговор, задай вопрос, который удивит спутника! Например: «Какой шоколадный батончик тебе нравится?» или «Какой суперсилой ты бы хотел обладать?» В самый разгар встречи попрощайся коротким поцелуем. Так создашь хорошее впечатление о себе, а он наверняка захочет большего.

Привет, красотка!

Эти маленькие хитрости помогут тонко намекнуть мужчине на то, что ты заинтересована в нем

Безусловно, парням нравится нас, девушек, добиваться. Это неписаное правило. Кроме того, когда он делает первый шаг -это так романтично и мило! Но чтобы тот, кто тебя заинтересовал, как минимум обратил внимание на твою персону, надо и самой немного постараться. Возьми инициативу в свои руки и начинай флиртовать. Мы расскажем как. Некоторые барышни владеют этим искусством от природы, но большинству надо учиться. Что такое флирт? Набор невербальных (жесты, взгляды) и вербальных (слова) действий, которые мы совершаем, чтобы выразить заинтересованность в другом человеке.

Психологи советуют начинать деликатно, главное твое оружие — взгляд. При этом нужно смотреть на парня до тех пор, пока он не взглянет в ответ. Затем отвести взгляд только для того, чтобы чуть позже бросить еще раз. Эта игра даст ему понять: «Эй, ты мне нравишься!» Дальше улыбкой пригласи подойти к тебе.

Обрати внимание на принцип floodingsmile -так называемая «растекающаяся улыбка»: когда смотришь на своего избранника, улыбнись сначала легонько, затем все шире и шире. И не забывай сохранять зрительный контакт. Так он будет знать: это сообщение адресовано именно ему. Еще один отличный прием, который помогает повысить твою привлекательность в глазах незнакомца или уже собеседника, — аутоэротические жесты. Неважно, играешь ли ты с прядкой своих волос, гладишь себя по руке или пальчиком касаешься области декольте — мужчина подсознательно получает от этого удовольствие и знает: ага, я ее возбуждаю.

Он до сих пор к тебе не подошел? Ну тогда подойди к нему сама! Не переживай, ты не должна будешь ничего говорить. Просто совершенно случайно пройди мимо. При этом нежно коснись его руки, талии или спины — конечно, совсем невзначай. После «случайного» телесного контакта (особенно на танцполе) почти все мужчины теряют ощущение неопределенности и точно понимают намек. Самое интересное, что эти маленькие хитрости работают везде — в супермаркете, в клубе или в кафе. И не имеет значения, во что ты одета -в спортивный костюм или нарядное платье (правда, вырез — всегда более выигрышный вариант).

Гораздо важнее язык тела. С его помощью мнение о тебе складывается гораздо быстрее. А чтобы сформировать его, у нас есть всего один шанс. Психологи подсчитали, что первое впечатление о человеке возникает в течение 2-7 секунд и после этого практически не меняется.

По данным тех же психологов, мужчинам нравятся уверенные в себе девушки. Потому не забывай, что важно и то, как ты держишься: спина прямая, плечи отведены назад, грудь — вперед. Именно такая поза свидетельствует об уверенности и делает нас намного привлекательнее для окружающих.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены