Стилист Скарлетт Йоханссон раскрывает правду об актрисе

Скарлетт Йоханссон всемирно известная, но невероятно скрытная актриса Голливуда. На все секретные вопросы журналиста отвечал личный стилист актрисы.

Качественное производство пакетовпакетов от  компании «КСК-СНАБ» – это всегда гарантия высокого качества, прочности, гигиенической чистоты, длительный срок хранения, а также удобство транспортировки и оригинальность продукции. Кроме того, с помощью наших полиэтиленовых пакетов каждая компания, предпреятние или торговый цент сможет:

Из всех любимый занятий Скарлетт любит готовить мясной рулет для своего мужа Ромена Дориака. Так же она очень любит путать журналистов, задавать наводящие вопросы на их каверзные. Скарлетт сумела сохранить свой внутренний мир, не прогнувшись под лицемерие и тень звездной жизни. В данный момент она живет в новом доме в Нью-Йорке со своей семьей.
В личной беседе с Йоханссон журналисты удивляются, как она одновременно может быть веселой и серьезной. Особенно пугает как она концентрируется на вас, изучая ваши манеры настолько, насколько вы ее. Этот наблюдательный процесс является одним из качеств, которым обладает персонаж «Черной Вдовы». Некоторые утверждают, что в «Черной Вдове» есть доля самой Скарлетт и именно по этому, актрисе удается так легко вжиться в роль.
Так что же лежит за героизмом на экране? Каковы реальные качества Йоханссон?

Твои любимые ТВ шоу: Я люблю шоу Drag Race RuPaul. Я получаю нереальное удовольствие от просмотра. Так же я люблю смотреть шоу шеф-повар Энтони Бурдена. А самое главное, я осуществила мечту и встретилась с каждым ведущим моих любимых шоу.

Твое любимое место: Я люблю Новый Орлеан. Дружелюбный народ, уникальный и художественный город и еда вкусная. Прогулка по Французскому кварталу не оставляет меня равнодушной.

Женщины, которыми ты восхищаешься: В детстве мне всегда нравилась Люсиль Болл [звезда пятидесятых]. Она вдохновляла меня.

Твое любимое блюдо: Мой муж мне рассказал, что он влюбился в меня, когда я сделала ему мясной рулет из индейки, который его рассмешил, так как блюдо является американской кухней, а мой муж чаще всего питается французской. За что он и признался мне в любви.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены