Скарлетт Йоханссон пройдет «Психопат-тест»

Режиссер Джей Роуч решил снять экранизацию книги Джона Ронсона «Психопат-тест». Главная роль в этом триллере отдана Скарлетт Йоханссон.


«Психопат-тест» издавали и на русском языке, а Голливуд уже брался за другую книгу Ронсона — «Люди, которые смотрели на коз». Из нее получился фильм «Безумный спецназ».
В книге, ставшей бестселлером по версии New York Times, Джон Ронсон исследует мир психопатов и индустрии безумия. Автор встречался с видным психологом, уверенным, что многие крупные бизнесмены и политики на самом деле хорошо приспособившиеся к жизни психопаты и научил Ронсона распознавать их.
Снабженный новыми знаниями, Джон встретился с пациентом психологической больницы, утверждавшим, что является абсолютно нормальным. Ронсон проводит время в компании лидера отряда смертников, отбывающего заключение за ипотечное мошенничество, разговаривает с легендарным директором, получающим удовольствие от закрытия предприятий и увольнения людей.
Джон Ронсон исследует увлекательную историю диагнозов и лечения психопатов, начиная с дней, когда психологи практиковали ЛСД в качестве лекарства, заканчивая попытками понять серийных убийц.
Студия Universal берется за экранизацию «Психопат-теста», а адаптировать книгу для большого экрана будет Кристин Гор, дочь бывшего фице-президента США Эла Гора. Она принимала участие в программе «Субботним вечером в прямом эфире», писала сценарии анимационного сериала «Футурама».
Интересно, что Джей Роуч и Кристин Гор уже знакомы — у них существует совместный проект для канала HBO «Женщины в космосе», в котором речь пойдет о группе женщин, отправившихся колонизировать другую планету.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены