Студия Sony не будет снимать фильм про Стива Джобса, а Скарлетт Йоханссон окажет поддержку. Вывоз грунта и аренда самосвала татра 815 от компании ООО «Эко-Транс-Мегаполис»

От фильма-биографии о Стиве Джобсе автора Аарона Соркина отказались уже многие режессеры, а такие как Кристиан Бэйл, Леонардо ДиКаприо и Дэвид Финчер. К сожалению задумка Соркина столкнулась с более серьезной проблемой…

Проект лишился поддержки студии Sony и может перейти к Universal.

Sony приобрела права на экранизацию документального бестселлераУолтера Айзексона о жизни Джобса сразу же после смерти основателя корпорации Apple в 2011 году. Причины, по которым студия решила отказаться от проекта, не сообщаются.
По информации The Hollywood Reporter, «Стивом Джобсом» уже заинтересовались боссы Universal, которые в случае приобретения прав надеются успеть выпустить картину к следующему сезону кинонаград, то есть осенью 2015-го. Для режиссера фильма Дэнни Бойла принципиально важно, чтобы съемки стартовали в январе, иначе он может не успеть приступить к другим проектам.
При этом продюсеры фильма во главе со Скоттом Рудином продолжают поиски актеров. Проект заинтересовал Скарлетт Йоханссон и Сета Рогена, который может примерить на себя образ сооснователя Apple Стива Возняка.
Самого Стива Джобса сыграет Майкл Фассбендер.
Источник: kinopoisk

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены