Маленькие секреты красоты от Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон поделилась своими секретами красоты. Вот что она сказала: «Я крашусь каждый день, даже когда нет мероприятий. Просто, может, не так ярко. Я всегда думаю о том, что не знаю, кого встречу и не хотелось бы выглядеть плохо. Даже если я иду в булочную, то наношу немного корректора и тушь. Если я знаю, что меня будут фотографировать, то еще и тональный крем, хотя для ежедневного макияжа это тяжелая процедура».

«Здоровье кожи идет изнутри, поэтому я ем только натуральные продукты и пью воду в большом количестве. Недавно открыла для себя маску из меда Manuka. Я распариваю лицо, потом беру ложку меда наношу его на лицо, держу 10-15 минут и смываю. Кожа становится очень мягкой, проходят все покраснения. Я всегда делаю эту маску перед важными мероприятиями. После нее макияж ложится идеально.
Когда я выгляжу уставшей, а на лице появляются красные пятна, я использую сок лимона. Разбавляю его с водой и наношу на лицо. Перед «Оскаром» или «Золотым глобусом» я делаю эту процедуру пять вечеров подряд, и кожа даже без тонального крема выглядит сияющей
Я — натуральная блондинка, так что я себя так чувствую, независимо от цвета волос. В кого мне только не приходилось краситься из-за прихотей режиссеров, но я всегда возвращаюсь к своим светлым истокам. Для роли мне нравится менять цвет: сразу меняется весь внешний вид — это очень интересный эксперимент
Больше всего люблю, когда волосы забраны наверх, это выглядит очень элегантно. Но если мне предстоит молодежная вечеринка, то я распускаю волосы и делаю волны — так гораздо сексуальнее.
Люди всегда замечают в каком состоянии у тебя ногти, а особенно когда ты держишь в руках эффектный клатч или бокал шампанского, разговариваешь жестикулируя или надеваешь туфли с открытым мыском. Я люблю красить ногти красным, розовым или телесным. В общем, все, что касается внешнего вида, должно быть идеально!»

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены