Зои Салдана о беременности Скарлетт Йоханссон, Евы Мендес и Джессики Симпсон в программе The Talk

Скарлетт Йоханссон, Джессика Симпсон и Ева Мендес три примера беременных знаменитостей, которые забеременели будучи не замужем. В программе «The talk»  Шэрон Осборн и Аиша Тайлер обсуждали некий «тренд» лета -беременность. Беременные незамужние женщины все берут  в свои руки и не бояться остаться один на один с ребенком.

«Я думаю, что сегодня женщины более независимы,» сказала Шэрон Осборн  «Большинство женщин зарабатывают свои деньги, и эти женщины поднимаются на вершину своей карьеры. Они переживают напряженную жизнь».
«Слушайте, это индивидуально,» сказала она. «То, что хорошо для одного, не хорошо для другого. Это все индивидуально.»
61-летняя телеведущая затем пошутила: «Тем не менее, если мои девочки придут домой беременные, им конец!»
Аиша Тайлер , которая спонсировала фонд борьбы с бесплодием предложила аналогичную перспективу. «Браки разваливаются, но человек никогда не перестает быть родителем. Любой из нас должен стремиться дать своему ребенку все,» сказала она.
Когда гость Зои Салдана присоединился к женщинам за столом, соведущая Сара Гилберт попросила беременную актрису взвесить все. «Я думаю, важно помнить, что Бог дал нам волю, или Вселенная дала нам право выбора, что является правильным для нас, «сказала она. «Я была свидетелем болезненного брака людей, которые любили друг друга, но просто не могли жить друг с другом».
«Иногда люди женятся по глупости», сказал Салдана. «Я говорю, подождите, если вы хотите сохранить в брак , то делайте правильный выбор».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены