Скарлетт Йоханссон о премьерном фильме «Первый мститель: другая война»

Интернет портал Yahoo взял интервью у актрисы Скарлетт Йоханссон. Вопросы были не менее популярные. Всех интересовал процесс съемок «мстителей».Актриса рассказала о «задорном конфликте» на съемочной площадке, о макияже, о подготовке к сложнейшим трюкам.

Почему вы игнорировали предупреждение актера со съёмочной площадки Сэмюля Л. Джексона о выполнении трюков не каскадером, а конкретно вами? 

«Это же так круто! Актер исполняет все сам, вживается в роль, становится уже не вымышленным, а реальным. Мне кажется это понравилось бы любому человеку, что бы сказать «Вау», она сама исполняет. Я считаю что я справилась. Без травм и без всего, лишь море положительных эмоций и качественное кино зрителям. В это вся я!»
В фильме вас сильно гримировали. Мужчинам было наверное легче чем вам?
«О да. Пилинг, маникюр , всякие маски для кожи и лица, тонна косметики и искусственные волосы. Это  парик, от него же вся голова зудит! Мужчинам было гораздо легче, немного пудры и теней. Вуаля, она прекрасны, даже причесывать не нужно. 

Крис Эванс добавил: » Для Скарлетт похоже это считается ничтожным. А как по мне нас просто мазали и мазали этой косметикой до посинения. Но знаете, оно того стоит! Это круто ребята»

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены