Интервью Скарлетт Йоханссон о фильме «Побудь в моей шкуре»

Скарлетт Йоханссон дала интервью PopSugar о ее последнем фильме «Побудь в моей шкуре». Она также пояснила, что это было больше чем история…

«Я думаю, вы не должны смотреть на наготу, и это не является неким заманивающим фактом для фильма.  Является ли это проект тщеславным? Или это важная часть самопознания, смотря на главную героиню — в чем выгода? Конечно, для Джонатана Глейзера, писателя и режиссера, важно привлечь своей историей аудиторию. Это не было его намерением вообще. Он просто хочет изменить людей в лучшую сторону, показав что есть судьбы, у которых жизнь не слаще чем у других. 

«Я не провокационный человек. На счет фильма, я не считаю, что это как то позорно и тд, сняться в фильме или сфотографироваться в чем мать родила.. Конечно, это действительно сделало меня известной, когда я делала подобного рода вещи. Я не застенчивая на эту тему. Считаю, что все это естественно. 

«Людей я люблю и никогда бы не стала делать, как героиня. Но некоторые люди действительно заслуживают, а я о мужчинах, будь они женаты или у них есть подружка, заслуживают пойти на ту сторону дороги. 

«Я никогда на самом деле не испытывала затруднений при съемках фильма. При съемки одной сцены мне нужно было забрать молодого парня по дороге и посадить в свой фургон. Когда я остановилась парень удивился «Это вы актриса?».  Я подумала почему он такое спрашивает. Не многие видят меня в этой роли..Но я считаю что хорошо справилась».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены