Скарлетт Йоханссон на обложке журнала WSJ Magazine

WSJ Magazine взял интервью у актрисы Скарлетт Йоханссон, где та рассказала о своей семье, о карьере и естественно о личной жизни . В интервью же Скарлетт призналась что ей надоел образ роковой блондинки.

Про образ: 

Мой образ слишком напрягает меня. Я не могу провести время спокойной со своей семьей, постоянно какая-то погоня за успехом. Должно же быть так, что бы я сбалансировала свой образ и личную жизнь воедино. Мне уже хочется растить детей и работать конечно же. Хочу иметь возможность совмещать и карьеру, и семью. Надеюсь это у меня получится.

О карьере: 
Я хотела поработать в действительно грандиозном и успешном проекте. Я хотела доказать себе, что мне под силу в нем сняться. Я хотела проверить себя на выносливость, хотела покинуть зону комфорта и остаться успешной. В этом я похожа на многих актеров. Наше эго толкает нас на то, чтобы стараться изо всех сил сделать любой проект успешным.

Об отношениях со своим женихом Ромэном Дориаком: 
«Меня очень расстраивает, что я не могу провести время с моей семьей. Я думаю, должна существовать какая-нибудь планета, на которой я бы все успевала: выпускать фильм раз в год, или заниматься другими вещами, больше времени уделять театру. Я хочу быть задействована во всем. Эгоистично».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены