Съемки «Первый мститель: другая война» переносят из-за беременности Скарлетт Йоханссон

В недавнем времени стало известно, что Скарлетт Йоханссон ждет ребенка. Источник информации E! News, а так же много известных изданий. За счет это продюсер «Мстителей» пришел к тому, что съемки неизбежно будут перенесены и график подстроен под будущую мать.

Как известно, отцом является французский журналист Ромен Дориак. По слухам, Скарлетт уже на 4-5 месяце беременности. Всему поводом стало ее появление на вручение «Сезар». Многие заметили, что костюм актрисы был немного маловат ей в животе. Хотя Скарлетт оделась будто ничего не скрывает.
Скарлетт Йоханссон и Ромен  Дорьяк познакомились через общего знакомого татуировщика. У него пара делала себе новые надписи: актриса нанесла себе на рёбра фразу «Ты счастливая», а журналист сделал татуировку «Иллюзии потеряны».
Известие о будущей свадьбе стало неожиданностью, так как за несколько месяцев до этого актриса говорила, что у неё нет желания и планов выходить за кого-либо замуж. Актриса до этого состояла в браке с актёром Райаном Рейнольдсом — также исполнителем ролей в комиксных боевиках студии Marvel. Актёры прожили вместе два года и расстались в 2010 году.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены